注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baiyihuachi的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

白衣是我对白色的爱好,喜欢画穿白衣服的人物画,也从事过服装设计行业,在古典文学里,白衣又指老百姓,平凡,对官僚地位不.......?

网易考拉推荐

2014年06月08日  

2014-06-08 19:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.06.07

昨天到今天发生一些事情,昨天一只老鼠径直朝我跑来,俗话说老鼠过街,人人喊打,我一脚踢它一米多远,它又反过来朝我跑来,我又用力踢他一脚,有两米多远,没想到它又返头朝我跑来,怪了,我就用力的又是一脚,终于起不来了。被清洁工用扫把又拍了几下,铲进了垃圾车。
今天又在外面捡到一只小龟,颇有一点野性,见人就想跑,捡回来就放在水盆里养着吧,
回来路上遇到十五年前的异性朋友,她主动向我打招呼,差点认不出来了,十五年都住在石岩,却没见过面。

去年到今年,心想的事情总会出现,几位妹妹帮忙拍了一些民俗模特,遇到了一块地理两家同时办丧事,到湖南拍了一些葬礼风俗,去了一些旅游风景区。总之才培训了两家公司,无意中得到了一些与工作无关又是心中想要的东西。

又到淡季了,接下来想找个发挥的平台,把专利用上,多挣点钱才是实用。顺便把名气也做起来。
                               2014年6月8日

2014年06月08日 - baiyihuachi - baiyihuachi的博客
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017